欢迎访问广州市德智福贸易有限公司网站!

广州市德智福贸易有限公司

福缔

您当前的位置: 首页 > 福缔

品牌诠释

福缔-FTE集团公司(福缔汽车)生产的产品种类包括液压制动系统,液压离合器传动系统及各类部件,主要向OEM(原始设备制造商)及AM(售后配件市场)客户提供远期交货服务


企业介绍

德国福缔-FTE集团公司(福缔汽车)是一家大型跨国集团公司,专业研发、制造液压制动器、离合器传动、机械电子产品及混合/电动车应用系统及部件。公司拥有3200余名员工,确保向全球范围内领先的汽车制造商供应高新技术产品,客户遍及南、北美洲、亚洲、中欧、东欧等各个地区。经过60余年的发展,福缔-FTE汽车成为一家世界公认的离合器传动系统市场领军企业。

在汽车行业之外的其它领域,福缔-FTE公司也是一家知名的勇于开拓的创新型企业。在汽车安全性及舒适性不断提升的过程中,福缔-FTE汽车做出了卓越的贡献。 其生产基地及技术销售部门紧密毗邻汽车制造企业,确保公司能够提供全套的完善服务。




联系方式