欢迎访问广州市德智福贸易有限公司网站!

广州市德智福贸易有限公司

公司新闻详细

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 【重磅通知】赛威普-SA...

【重磅通知】赛威普-SAVP产品质保延长至3年!

文章来源:   时间:2019-09-27 09:54:52   作者:


2016年,为了更好地满足渠道及终端对于高品质、高性价比的产品需求,德智福推出了赛威普这一自主品牌。3年来,我们把配件销售渠道搭建及综合服务能力提升相结合,与大量优质上游生产厂家紧密协作,打磨出一大批高质量的配件产品。

作为后市场美系高端品牌的先驱者,围绕着“好工厂、好质量、好价格”的三好品牌定位,带给客户更高标准的售后服务体验对赛威普品牌来说很重要。




安心保障,质享无忧。

质保有限,服务无限。

赛威普推出全新升级质保政策:产品质保期延长至3年


即玻璃升降开关、玻璃升降器电机、玻璃升降器总成、点火线圈、电子扇、发电机、高压线、水泵、凸轮轴位置执行器电磁阀等产品,自售出之日三年内非营运车辆出现功能、性能等质量故障,经鉴定属产品质量问题的均可提供退换货服务(政策详情请咨询德智福客服或所属销售,最终解释权归德智福所有)。

延长质保意味着什么?


延保简言之就是延长配件的质保时间。如果要把质保期延长,那就是对产品质量的一个巨大考验,这不仅彰显了赛威普产品质量上的自信心和强有力的售后服务保障,更是赛威普产品的技术优势、质量优势、品牌优势与社会责任的体现和担当



延长质保带给客户的是什么?






此次赛威普超长质保内容涉及大部分产品,购买三年内非营运车辆出现产品功能、性能等质量故障,经鉴定属产品质量问题的提供退换货服务

如此清晰、明确的延保服务让修理厂更为信赖赛威普品牌,认同其价值,也更有信心向车主推介;对于配件商来说再也不需担忧售后保障问题,更有底气向修理厂推介产品,经营效率将会得到很大的提升。

而对于赛威普来说,延长质保期不仅是为了提升消费者对赛威普品牌的认知度和信任度,更是赛威普品牌社会责任担当的重要体现,为更加有序、有效的独立后市场供应链体系的建立,起到积极的推动作用。




延长质保的信心来自什么?


为什么有信心将赛威普品牌配件质保期增加为3年?这对任何一家汽配厂商而言无疑是一场严苛的考验,但赛威普对自身的配件质量管理体系有信心,确保出售的每一个配件产品的质量保证。我们的产品开发基于5大要素,OE品质、领域专业、售后保障、服务支持、成本优势




我们对于生产工厂筛选有着严格高标准,主要表现在技术研发能力、产品验证能力、过程控制体系、质量提升意识、技术创新意识、工艺改进意识以及与工厂良性友好合作。研发能力强、生产管理优、服务意识好并能不断自我提升的供应商是德智福首选供应商。


在优质供应商以及产品质量管理团队的保障之下,相应的,我们售后服务体系也能更加深入地迎合经销商和修理厂的本质诉求,赛威普售后延保的方案也就应运而生了。






分享到:

返回新闻列表