欢迎访问广州市德智福贸易有限公司网站!

广州市德智福贸易有限公司

公司新闻详细

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 京东汽车后市场与德智...

京东汽车后市场与德智福战略合作签约——共建云配联盟体系

文章来源:   时间:2019-09-29 10:14:59   作者:


9月26日,京东汽车后市场与广州市德智福贸易有限公司在上海签署战略合作协议,双方就产品、门店开发、供应链、系统等方面展开深度合作。双方将充分发挥各自优势,在全国范围内,持续拓展分销网络,形成高效的分销渠道体系建设。




京东零售集团汽车业务负责人庆岩(左)与
德智福总经理王庆宏(右)

京东汽车在汽车用品业务基础上,拓展B2B市场,彻底打通汽车后市场品牌商、经销商、汽修厂和消费者,形成B2B2C闭环,赋能上下游,重组产业结构,最终实现国内首个汽车后服务市场全产业链一体化平台的目标。为了打通高效的供应链条,“云配联盟”承接京东品牌势能,赋能汽车后市场,秉承“正品透明,及时专业”的服务理念,构造全国汽配稳定、健康联盟体系。

广州市德智福贸易有限公司是中国汽车后市场运作较成熟的平台型公司,目前是德尔福、舍弗勒、马勒、博格华纳、鼎湖、汉格斯特、上汽通用德科、凯吉、舒瑞德等品牌在通用别克、雪佛兰配套产品的中国区经销商,目前在国内设立140余家分销商,为各级终端市场配送涵括底盘、电器与电子、冷热系统、发动机、油品及保养等五大类别的产品系列,覆盖终端维修、保养业务的大部分产品需求。



京东零售集团汽车业务负责人庆岩表示京东汽车将依然抱着坚定不移的开放态度,本次和德智福的合作只是开始,双方相互开放各自的资源、供应链、门店、系统等优势,把开放市场和云配联盟做结合,不断突破优异的渠道联盟与优选的产品,做出强大的B端势能来突破C端市场,京东不会把所有事情都自己来做,而是本着开放的态度,与各地、各产品线像德智福这样优异的经销商合作,共同打破壁垒。

本次京东汽车后与德智福的合作将秉承三“共”原则,共建、共生与共赢。首先,基于现有京东与德智福的配件商资源,双方共同建设双门头零售联盟体系;基于京东背书与德智福专业能力,共同推进双品牌产品体系,依托双方的品牌影响力,实现门店、产品两步走。通过整合线上线下多销售场景和平台大数据统计,提供统一的销售工具,实现精准销售优化;整合双方的优势供应资源进行产品优化,并打通系统,实现商品数据的实时同步、智能补货,加速优化前进。最终打造庞大的网络体系和产品供应能力,打通B2B2C全渠道服务模式。

京东汽车后市场与德智福此次合作,双方将相互开放资源,高效提高供应链条,共同在汽车后市场深耕,构造全国汽配稳定、健康联盟体系,让各地的修理厂拥有“优选”的产品,不断为消费者带来优质的体验以及高品质的产品!



上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

分享到:

相关新闻推荐

返回新闻列表