欢迎访问广州市德智福贸易有限公司网站!

广州市德智福贸易有限公司

公司新闻详细

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 【新品上市】赛威普-SA...

【新品上市】赛威普-SAVP中冷器新品上市,火力开卖!!

文章来源:   时间:2019-06-19 09:18:12   作者:


==== 赛威普-SAVP新品上市 ====


赛威普-SAVP——懂车,更懂服务

美系高端品牌




中冷器,学名:增压空气冷却器。一般只用在安装了涡轮增压器的汽车。

因为中冷器实际上是涡轮增压的配套件,其作用在于降低增压后的高温空气温度、以降低发动机的热负荷,提高进气量,进而增加发动机的功率。 对于增压发动机来说,中冷器是增压系统的重要组成部件。无论是机械增压发动机还是涡轮增压发动机,都需要在增压器与进气歧管之间安装中冷器。





中冷器的安装位置一般在车辆的前端,与冷凝器、电子扇、散热器等一起并列安装,靠电子风扇和汽车行驶的通风进行冷却,其原理与冷凝器、水箱的原理差不多。中冷器若冷却不良将导致发动机动力不足、油耗增加; 进气温度过高还会增加发动机爆燃率。

市场上中冷器的品牌很多,质量不一,价格差距很大。许多品牌浑水摸鱼,采用减少翅片甚至无翅片,减少厚度,利用劣质材料等方式降低成本,使其价格“看上去很美”;实际销售过程带来诸多投诉,损失的不只是金钱,更是企业信誉。



产品优势

SAVP中冷器采用与原车零件1:1设计和制造,高强度铝合金部件能承受高温高压,不易破裂和泄露。散热翅片密度保持与原厂一致,具有良好的散热冷却效果。气室采用与原厂一致PA66F30阻燃尼龙材料,超强的拉伸和弯曲强度,耐高温,不易变形不易老化。



产品对比



产品图片



车型应用表





现已隆重上市,欢迎来电来函垂询。


赛威普-SAVP原厂品质保证!
















分享到:

返回新闻列表