欢迎访问广州市德智福贸易有限公司网站!

广州市德智福贸易有限公司

公司新闻详细

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 【新品上市】赛威普-SA...

【新品上市】赛威普-SAVP原厂燃油泵新品上市,火力开卖!!

文章来源:   时间:2019-07-15 10:01:48   作者:



==== 赛威普-SAVP新品上市====


【赛威普-SAVP——懂车,更懂服务】

SAVP原厂燃油泵火热上市!




原厂燃油泵介绍

 SAVP全新上市原厂燃油泵,源自OE配套全新产品,而非传统意义的下线产品。并全部配置油位传感器。

SAVP全新原厂燃油泵采用SAVP外包装,彰显SAVP原厂品质,更凸显超高性价比。

首批上市型号为上汽通用热销车型配套燃油泵,后市场已有一定需求,并将会有持续增长的较高需求,将为广大客户抢占先机做好准备。

首批上量不多,请加紧订购;详情请咨询德智福销售!


安装使用注意事项


汽车燃油泵在使用两三年以后,燃油泵都会收到燃油中的污垢、燃油泵芯自身的磨损等原因造成油泵压力下降,需要更换或者清洗。正常情况也应该10万公里左右更换。

下面就更换使用燃油泵做简单介绍:

1、首先车辆的年款和排量与所对应的燃油泵产品确认清楚,因为燃油泵外形大同小异,但是同一款车型却分为不同年款和排量。因此,一定要确保产品和车型完全匹配。

2、拆卸和安装请使用专用工具(燃油泵拆装工具);避免暴力拆卸,以免造成安装口变形形成漏油风险。

3、燃油泵密封圈容易老化,安装新的燃油泵时务必检查密封圈,必要时一同更换。

4、检查油箱内底部污垢程度,如果车辆里程较长,且长时间未清洗油箱,在安装新的燃油泵前,务必应清洗燃油箱,否则很容易造成新燃油泵滤网堵塞、泵芯卡死等故障。




原厂燃油泵产品图片



原厂燃油泵车型应用表




现已隆重上市,欢迎来电来函垂询。 


赛威普-SAVP原厂品质保证!


















分享到:

返回新闻列表