欢迎访问广州市德智福贸易有限公司网站!

广州市德智福贸易有限公司

公司新闻详细

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 【喜报】德智福&...

【喜报】德智福&赛威普分获第二届卡斯夫颁奖盛典——车型件汽配联盟优秀卓越奖&车型件优秀品牌奖

文章来源:   时间:2019-08-22 09:08:30   作者:


===德智福&赛威普分获===

“卡斯夫车型件汽配联盟优秀卓越奖”

“卡斯夫车型件优秀品牌奖”



▲峰会现场


近几年来各种资本、互联网、保险机构涌入汽车后市场,催生了一批配件供应链平台,同时这些年中一些汽配商形成的抱团联盟,他们正在搭建一定影响力的生态新物种平台。他们在近几年中锐意进取,砥砺前行,在业界建立了一定的影响力和标杆效益,为了表彰全国这些优秀的平台,聚汽网于今年8月17-18日在美丽的杭州举办第二届西湖峰会和第二届卡斯夫颁奖盛典(CarsfAwards),设定:优秀供应链/联盟/产业互联平台奖



德智福&赛威普获得“卡斯夫2019年度车型件汽配联盟优秀卓越奖&车型件优秀品牌奖”奖项



广州市德智福贸易有限公司通过行业各方举荐——>经销客户反馈——>汽修厂调研——>组委会审核——>奖项评审,最终荣获 2019 第二届年度卡斯夫2019 年度车型件汽配联盟优秀卓越奖。

与此同时,赛威普/SAVP 品牌通过行业各方 举荐——>经销客户反馈——>汽修厂调研——>组委会审核——>奖项评审,最终荣获 2019 第二届2019年度卡斯夫车型件优秀品牌奖。


在此表示热烈祝贺!


德智福携SAVP感谢行业各界对我们的支持和认可,必将在新的征程上不遗余力为汽车后市场的繁荣发展贡献力量!



▲德智福&赛威普奖杯




什么是卡斯夫?


卡斯夫奖(Carsf Awards),是由中国领先的汽车后市场新媒体—聚汽网在中国主办的汽车后市 场企业和个人奖项,创办于 2018 年,目的在于奖励在过去的一年,在汽车设计、汽车装配、配 件研发及设计、配件生产、配件经销、配件查询、配件维修和更换及培训服务等领域为汽车安全 (car safety)领域做出卓越贡献的从业者们!该奖项颁奖典礼是中国极具名副其实的真实表彰,是中国最具代表性、最有参考性的汽车后市场 颁奖典礼之一。





汽车是社会交通和生产资料的传输,也关系到人类社会安全的重要民生。汽车安全(car safety) 便是汽车产业肩负的一项根本性,关键性,长期性的重要指标,关系到汽车设计、汽车装配、配 件研发及设计、配件生产、配件经销、配件查询、配件维修和更换及培训服务等领域的系列服务。 


奖励对象:奖励给为汽车安全(car safety)领域做出卓越贡献的从业者们!


奖项属性:先从中国本土出发,面向国际市场


奖项名称:car safety,简化为carsf, 汉化成:卡斯夫


德智福面对未来会继续更好更专业地服务于所有经销商客户,用凝聚力诠释智慧,用精彩成就未来!



上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

分享到:

相关新闻推荐

返回新闻列表