欢迎访问广州市德智福贸易有限公司网站!

广州市德智福贸易有限公司

公司新闻详细

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 【德智福新品上市】马勒起...

【德智福新品上市】马勒起动机& 发电机新品上市,火力开卖!!

文章来源:   时间:2019-07-09 10:07:34   作者:



马勒-MAHLE

马勒-MAHLE——为整车市场提供了高质量的产品。





❖品牌诠释 ❖


2005年12月马勒-MAHLE在华的第一家售后贸易公司——马勒-MAHLE贸易(上海)有限公司在上海注册成立。其主要功能是负责整合马勒-MAHLE在中国汽车零配件市场的售后业务,并将马勒-MAHLE产品出口到全球其他的马勒-MAHLE售后机构。




 企业介绍 ❖


马勒-MAHLE是汽车行业先进的国际战略合作伙伴与供应商。凭借内燃机及内燃机外围产品和电动汽车解决方案,马勒-MAHLE集团拥有了动力系统和空调系统的核心技术——从发动机系统和零部件、滤清系统和热管理系统。全球每两款汽车就有一款使用马勒-MAHLE的产品。除此之外,马勒-MAHLE的产品也被应用于固定发动机、流动机械、铁路、海运和航空航天等非汽车行业。


产品高可靠性和效率

马勒是汽车行业先进的国际战略合作伙伴与供应商。现拥有了动力系统和空调系统的核心技术。我们的目标是成为您和您客户在汽车售后市场的首选供应商,不仅是现在以及将来。随着我们不断在机电一体化扩大的产品线,您可以在安装与维修方面获得更加全面的解决方案。



产品介绍


起动机:


从产品开发到生产,以及售后服务等流程都严格质量标准执行。马勒起动机可以在恶劣工作条件下长期运行,如:烟雾、潮湿、淋水、灰尘、泥浆、振动、高低温和腐蚀性液体等方面体现了显著的耐力。

我们的产品已和诸多国内外知名主机厂合作,产品品质得到一致认可。


发电机:



马勒发电机的设计满足大范围的技术和应用,针对不同领域设计相应的发电机,使其能在极端工作条件下延长使用寿命。

紧凑性的内置风扇,能满足低噪音、有限的安装空间和高转送的特殊要求。

电机的优化设计可以确保在各种工作条件下保持产品质量稳定性。




产品目录




现已隆重上市,欢迎来电来函垂询。


订购详情请咨询各经销商或德智福区域销售人员。
















上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

分享到:

相关新闻推荐

返回新闻列表