欢迎访问广州市德智福贸易有限公司网站!

广州市德智福贸易有限公司

马勒

您当前的位置: 首页 > 马勒

品牌诠释

    马勒品牌是整车厂和售后市场高品质发动机零部件和滤清器的代名词。马勒品牌力量来自于其全球性的进取团队、极富创新性的研发项目和全球生产基地的高效网络。 它为整车市场提供了高质量的产品:马勒。




企业介绍

作为汽车及发动机行业领先的全球研发伙伴,马勒在内燃机及其外围设备领域拥有无与伦比的系统实力。凭借“发动机系统及零部件”和“滤清系统及发动机外围设备”两大事业部,马勒集团位列全球三大系统供应商之一。自2014年起,贝洱集团将作为“马勒贝洱”并组成“热管理事业部”,归入马勒集团旗下。从而使马勒集团在车辆空调系统及发动机冷却领域同样步入世界领先的行列。2014年,将有约64,000名员工分别服务于全球140多个生产基地和10大研发中心,年销售额可达100亿欧元。 马勒售后负责整合汽车零配件售后业务,将原厂配套所累积的专业技术运用于售后产品中。这些专业技术充分体现在这些品牌中: MAHLE Original (发动机零部件、滤清器、发动机外围设备和发动机冷却系统; 马勒售后适用于全球的品牌) 我们的经销商、汽修厂、发动机维修站的合作伙伴也同样获益于我们超过100,000种具有原厂品质的产品。新推出的汽车热系统和空调系统产品,全面周到的服务和定制化培训项目不断地扩大我们的产品范围 。 马勒售后目前有1,670名员工在全球23个地区以及其它办事处工作,其中包括众多物流中心和区域办事处。在2013年,马勒售后全球销售额接近8.05亿欧元(10.686亿美元)。






联系方式

上海市浦东新区世纪大道1168号东方金融广场,A座1202-1203室,200120

电话:+86 21 60939200

传真:021-50463533