欢迎访问广州市德智福贸易有限公司网站!

广州市德智福贸易有限公司

劳伦茨

您当前的位置: 首页 > 劳伦茨


品牌诠释

     德国大陆集团,作为全球领先的汽车零部件供应商,成立于1871年,总部位于德国汉诺威。2013年集团销售额达到333亿欧元,在全球约有1 7 . 3万名员工,业务遍及46个国家。康迪泰克动力传动集团隶属于德国大陆集团橡胶部,主要从事研发、生产传动带以及传动带系部件,产品畅销全球,是汽车行业和机械设备行业OE制造商和配件供应商的卓越合作伙伴。 劳伦茨皮带,2006年被康迪泰克动力传动集团全资收购,目前已有超过2 7 0年的历史。其皮带质量以安全、可靠及高效而闻名。并且应用领域广泛,从乘用车到商用车,从工业机器到系统设备,劳伦茨提供全系列的皮带传动系统产品。



企业介绍

    劳伦茨皮带,目前已有超过2 7 0年的历史。其皮带质量以安全、可靠及高效而闻名。并且,应用领域广泛,从乘用车到商用车,从工业机器到系统设备,劳伦茨提供全系列的皮带传动系统产品。


劳伦茨品牌隶属于康迪泰克传动带系统集团,从事传动带,传动带相关组件和全套皮带传动系统的开发和生产,产品被广泛地应用于汽车和其他机械中,并向全球各个汽车制造厂家供货。在中国,劳伦茨主要提供上海通用,大众及奇瑞的配套产品系列。








联系方式

联络地址:上海市杨浦区昆明路518号北美广场A栋20楼

电话:021-60802500

传真:021-50463533